Rabu, 11 Oktober 2017

Lirik Lagu jawa - Terminal Tirtonadi - Didi Kempot

Lirik Lagu jawa - Terminal Tirtonadi - Didi Kempot - dan terjemahannya
dalam arti bahasa Indonesia

Nalikane ing tirtonadi
Ngenteni tekane bis wayah wengi
Tanganmu tak kanthi
Kowe ngucap janji
Lungo mesti bali

Rasane ngitung nganti lali
Wis pirang taun anggonku ngenteni
Ngenteni sliramu
Neng kene tak tunggu
Nganti saelingmu

Moso rendeng wis ganti ketigo
Opo kowe ra kroso
Nek kowe esih eling lan tresno
Kudune kowe kroso

Nalikane ing tirtonadi
Ngenteni tekane bis wayah wengi
Tanganmu tak kanthi
Kowe ngucap janji
Lungo mesti bali

Wis suwe3x
Kangen sing tak rasakke
Rasane3x
Rasane koyo ngene
Neng kene3x
Aku ngenteni kowe
Aku kangen
Kangenku mung kanggo kowe

Rasane ngitung nganti lali
Wis pirang taun anggonku ngenteni
Ngenteni sliramu
Neng kene tak tunggu
Nganti saelingmu

Wis suwe3x
Kangen sing tak rasakke
Rasane3x
Rasane koyo ngene
Neng kene3x
Aku ngenteni kowe
Aku kangen
Kangenku mung kanggo kowe 

terjemahannya dalam arti bahasa Indonesia

Ketika di tirtanadi
Menunggu sampainya bis tiap malam
Tanganmu ku nanti
Kamu mengucap janji
Pergi harus kembali

Rasanya menghitung kemudian lupa
Sudah berapa tahun aku menunggu
Menunggu dirimu
Kemudian seingatmu

Masa rendeng sudah ganti ketiga
Apa kamu tidak merasa
Jika kamu masih ingat dan cinta
Mestinya kamu merasa

Ketika di tirtanadi
Menunggu sampainya bis tiap malam
Tanganmu ku nanti
Kamu mengucap janji
Pergi harus kembali

Sudah lama 3x
rindu yang ku rasakan
Rasanya 3x
Rasanya seperti ini
Di sini 3x
Aku menunggu kamu
Aku rindu
Rinduku hanya untukmu

Rasanya menghitung kemudian lupa
Sudah berapa tahun aku menunggu
Menunggu dirimu
Kemudian seingatmu

Sudah lama 3x
rindu yang ku rasakan
Rasanya 3x
Rasanya seperti ini
Di sini 3x
Aku menunggu kamu
Aku rindu
Rinduku hanya untukmu
 
Loading...

Related Posts

Lirik Lagu jawa - Terminal Tirtonadi - Didi Kempot
4/ 5
Oleh